Sito Epatite C
Portale Epatite e malattie del fegato
Sito Epatite B
Sito Steatosi
Sito Cirrosi
Sito Tumori
Sito Trapianti
Nuovi Farmaci
Malattie autoimmuni

Esami clinici

Quali esami

Gent.mo Dottore, Ieri, mi sono recata presso un ambulatorio privato per effettuare un prelievo. Ho notato sul batuffolo di cotone un punto rosso, non ho fatto in tempo a dirlo all'infermiere che me lo ha premuto non appena ha tolto l'ago. Inoltre il...

doamda

Ho eseguito degli esami del sangue con questi risultati SIEROLOGIA EPATITE B HBsAG non reattivo HBsAB 409 mU/ml HBcAB Ig totali non reattivo SIEROLOGIA EPATITE C HCV ab non reattivo HAV Ab totali reattivo Il medico del centro mi ha detto che per...

Cosa significa?

Salve. Qualcuno mi aiuti. Mio fratello ha fatto degli esami del sangue perché voleva capire perché ha delle macchie senza pelli nella barba e nei capelli. Si è visto che ha questi valori di transaminasi : SGPT 131 e SGOT 65. Poi il medico li ha chiesto...

epatite B

nel 2014 e nel 2016 in seguito alle due gravidanze sono risultata positiva al HBsAg. recentemente ho fatto degli esami: HBsAg -negativo anticorpi core virus b -positivo HBeAg -positivo cosa significa?sono una portatrice cronica? BUONASERA LE...

Posso contrarre il virus?

Grazie della risposta che allego in calce, non ho capito però se al momento sono coperto da un eventuale contagio o se una cura con farmaci biotecnologici possa attivare il virus. vecchia domanda e sua cortese risposta Domanda: Ho fatto le analisi e...

comprensione esami sangue

Buon giorno, circa un mese fa ho ritirato gli esami del sangue per effettuare donazione e ho scoperto di essere venuto a contatto con il virus dell'epatite B; gli esami indicano HBs Ab positivo (1000mu.i/ml) e HBc Ab Totale positivo, il resto dei...

significato risultato esami

Ho fatto le analisi e sono risultato HBcAb (IgG-IgM) + HBsAb 70.87 HBsAG - HCVAb - in seguito il medico mi ha fatto fare HBV-DNA quantitativo ed è risultato 0 Che cosa significa? Ho iniziato una cura con SImponi e sono in cura da diversi anni con...

EPATITE B

Ho effettuato test HBsAg ed ero negativo dopo 5 settimane sono stato trapiantato per epatite b fulminante. E' possibile che mi sia infettato prima di effttuare il test o dopo? Se fossi stata positiva il marker non doveva essere positivo? Grazie...

Epatite B

Salve, a seguito di esami clicnici sono risultato essere venuto in contatto con Epatite B Valori AST 27 (0-34) ALT 34 (10-49) GGT 40 (0-70) Bilirubina totale 1 (0,2-1,3) Bilirubina Diretta 0,3(0 - 0,3) Piastrine 275 HBcAb...

Epatite B

Transaminasi nella norma. No segni significativo di alterazione del tessuto epatico. Hbv DNA positivo 50 m/l. Sono un portare asintomatico. Che controlli di ruotine devo fare? Buonasera in assenza di sintomi le consiglio di controllare semestralmente...

anticorpi HBsAb

Buongiorno, sono risultato positivo al virus dell'hiv e mi sono state fatte 2 volte le analisi per verificare il livello di anticorpi per HBsAb. Nel primo ospedale l'HBsAb risulta 360; a distanza di 2 settimane ripetute in un altro ospedale risulta 184....

Frequentare corso OSS

Buonasera, Mi rivolgo a lei in quanto portatrice di epatite B cronica .Ho deciso di iscrivermi al corso oss è una volta superate le preselezioni adesso devo sottopormi alla visita medica .La mia paura è che non mi verrà permesso di fare il corso vista...

Epatite b

Sono la mamma di una ragazza di 23 anni. Seguito analisi per un intervento chirurgico è risultata positiva al virus dell'epatite b HBsAg. I valori delle transaminasi sono nella norma così come tutti gli altri valori ematici.Da permettere che è stata...

Anticorpi anti HBV totali

Buonasera oggi ritiro il referto per le malattie sessualmente trasmissibili. Per la prima volta, facevo anche l’esame per hbv e la conta totale e a 2422,00 mUl/ml ( con metodo chemiluminescenza )le transaminasi sono nella norma e l’antigene Australia...

BILIRUBINA INDIRETTA ALTA

Buongiorno, sono affetto da EPATOPATIA HBV con valori fluttuanti accettabili che mi hanno permesso sinora di non fare nessuna terapia, diciamo sotto controllo. L'unico mio dubbio è il valore di "BILIRUBINA INDIRETTA 1,01 mg/dl (0,2 - 0,8)", che è...

HBVDNA Valore

Gentile dottore, sono 48 enne portatore di HBV ritengo per trasmissione materna,dunque cronico, mai avuto sintomi di nessun genere e valori fegato sempre nella norma. Con i seguenti markers: HBsAg POSITIVO, HBeAg (Antigene E) NEGATIVO, ANTICORPI...

epatite b

Dal 4 - 12 - 2019 è scomparso il virus hbsag e l'hbv-dna. Ho gli anticorpi anti-hbsag 17. Ovviamente non ho più niente. E' vero che nel fegato rimangono tracce di virus? Grazie e bon lavoro. Buonasera l’eradicazione del virus ne conferma l’assenza....

Modalità contagio

Buongiorno, vorrei sapere se mia moglie è stata contagiata dal virus e se, nel caso, può essere un veicolo di infezione. Gli esami hanno dato questi risultati: Aspartato GOT 33 U/L; Alanina Aminotransferasi GPT 48 U/L; Anticorpi ANTI HBcAg POSITIVO;...

parere su analisi

Gentile dott. Le vorrei sottoporre i miei ultimi esami per capire se la cura che ho intrapreso da circa 4 mesi stia dando dei buoni risultati. ad inizio terapia i miei dati erano HBSAG 124.925 metodo clia architte HBSAB 0,28 HBV DNA ...

Vuoi ricevere aggiornamenti su questo argomento? Iscriviti alla Newsletter!

Quando invii il modulo, controlla la tua casella di posta elettronica per confermare l’iscrizione