Sito Epatite C
Portale Epatite e malattie del fegato
Sito Epatite B
Sito Steatosi
Sito Cirrosi
Sito Tumori
Sito Trapianti
Nuovi Farmaci
Malattie autoimmuni

Esami clinici - Pagina 7

esami eseguiti

salve dott. ho effettuato per la prima volta gli esami per l'epatite b e mi è stato riferito dal medico che sono un portatore sano. che vuol dire questo? gli esiti dei esami sono stati questi : transaminasi g0t (ast) 21 u/l transaminasi gpt (alt...

conferma

buongiorno dott.ssa di benedetto e grazie 1000 per la celerissima risposta. il punto è che sono passati tanti anni e non mi ricordo se ho fatto la vaccinazione o meno. per questo motivo le chiedo un'ultima cosa per conferma: i risultati che le ho...

test hbv

buonasera dottori,sono nato nel 1981. di seguito i miei risultati del test: marker epatite b hbsag negativo; marker hbs ab 121 mul/ml positivo in quanto maggiore di 10.questo cosa significa? questi due dati rivelano una guarigione oppure rivelano una...

portatore sano epatite b

da molti anni risulto positivo al virus, e non avendo avuto mai sintomi significativi, sono stato definito 'portatore sano' ma non avevo mai fatto l'esame quantitativo che fatto recentemente ha dato come valore: epatite b (hbv) pcr - quantitativa 410 ...

valori

salve a recenti esami ho i seguenti valori - hbv-dna rilevabile 27ui/ml-log 1.43 (referto del 28/06/16) - hbv-dna rilevabile 27ui/ml-log 1.43 (refrto del 14/07/16) metodo real time pcr - hbs ag quantitativo 6377 ui/ml(referto del 20/07/16) sono in...

eco

mi hanno detto che esiste una metodica ecografica che analizza il fegato in vari strati.come si chiama questo tipo di ecografia? grazie mille immagino si riferisca al fibroscan che è un apparecchio molto simile ad un ecografo, che attraverso una sonda,...

delucidazioni su una questione poco chiara

buongiorno v ringrazio anticipatamente per il tempo dedicatomi. portatore dalla nascita del virus b sono rimasto positivo fino al 2013 quando la situazione e' " mutata" in questo modo hbab (antic. anti-s) 185 hbcab igm assenti hbeag (antigene...

epatite b

l'infezione potrebbe essere causata dal farmaco? l'atrite e' stata contratta circa 30 anni fa,e questo farmaco e' assunto da oltre 20 anni.quali potrebbero essere le complicanze? grazie distinti saluti lei non è affetto da epatite b attualmente ma ha...

si ripete valore positivo

(in riferimento a quesito precedente sotto riportato) buongiorno dottoressa, su consiglio del mio dottore ho ripetuto le analisi (tre settimane dopo le prime) con questo esito: anticorpi anti-core virus b = negativo metodo...

risultati test epatite b/c a 45gg dall evento a rischio

buongiorno, a 45 dall evento a rischio presso il mts cave di milano ho effettuato: hbsag 0.44 negativo anti corpi anti hbs 2.00 non immune anti corpi anti hbc negativo anti corpi anti hcv 0.02 negativo tutti gli esami con metodologia eclia li...

epatite b

mio fratello, 56 anni, è affetto da epatite b, per quanto di nostra conoscenza, dall'età di 21 anni. le transaminasi, rilevate nel mese di dicembre scorso, erano elevate gpt 566, got 157. per questo motivo ha rifatto gli esami del sangue di recente e...

valore positivo

buongiorno, io e mia mogli stiamo intraprendendo percorso per fecondazioe assistita e abbiamo quindi fatto esami virologici prescritti per legge: mia moglie tutto negativo mentre i miei risultano come segue: hbs ag qualitativo negativo anti-hbs...

chiarimento

una risposta sui seguenti esami. grazie anticipate. titoloanti -hbs negativo hbsag negativo hbeag negativo anti -hbe positivo anti -hbc positivo...

epatite b

anno 2012 diagnosi epatite b con ac anti-hbc lgm 0.26 ''indice v.n <0.80'' hbsag positivo,ac anti-hbe negativo,ac anti-hbs negativo,ac anti-hbc positivo,hbv-dna 2560 ui/ml ''sensibilita' '' 20 ui/ml'',ast sgot 48 ''4-40 range'',alt sgpt 32 ''4-40...

epatite b

ho fatto esame ed ho hsbag quantitativo a 13286,fibrascan a 5.9 hbv genotipo e' risultato genotipo e,vorrei delle delucidazioni su questi valori per capire se sono valori preoccupanti o meno per favore. per farmi una idea cortesemente. grazie per...

epatite b ?

ho avuto un rapporto a rischio con un partner al quale ho chiesto di fare gli esami del sangue e questo è il risultato: hbs ag negativo hbe ag negativo hbe ab negativo hbs ab positivo (349,97) hbc ab totali positivo anti hcv ab negativo che...

esame epatite b

salve, vi chiedo un informazione in quanto dopo un tatuaggio appena fatto sono andato un po'in tilt per la paura di un eventuale contagio epatite b e c...mi chiedevo quali sono gli esami più immediati per avere delle risposte affidabili,sinceramente mi...

hbsag

salve, può porre questa domanda all’esperto :   http://www.epatiteb.com/default.asp?id=1250   cordiali saluti massimiliano conforti vice presidente associazione epac onlus responsabile sede operativa epac onlus - roma educazione,...

test epatite b

dottoressa non ho capito una cosa io dopo anni nella mia vita di rapporti sessuali non protetti omosex dopo 6 mesi da un ultimo rapporto orale praticato ho fatto hbsag e hbsab ... sono sufficienti questi due esami per epatite b o devo fare altri tipi...

test

dottore per scoprire se si è affetti da epatite b e c in seguito a rapporti sessuali anali ed orali non protetti avuti nel corso degli anni dei test dopo 6 mesi da un ultimo episodio a rischio con tale dicitura sono sufficienti? hbsag negativo hbsab...

Vuoi ricevere aggiornamenti su questo argomento? Iscriviti alla Newsletter!

Quando invii il modulo, controlla la tua casella di posta elettronica per confermare l’iscrizione