Sito Epatite C
Portale Epatite e malattie del fegato
Sito Epatite B
Sito Steatosi
Sito Cirrosi
Sito Tumori
Sito Trapianti
Nuovi Farmaci
Malattie autoimmuni

Diagnosi - Pagina 8

id 8799

grazie per la velocissima risposta. le chiedo solo la cortesia di confermarmi che la persona in questione dunque non sia in nessun modo infetta e che quindi in nessun caso possa avermi contagiata. mi scusi se le chiedo conferma ulteriore ma non ho ben...

rna 04005 epatite c rna 2942856 ui/ml

purtroppo le analisi dicono che ho l'epatite c con 2942856 ui/ml ... sono un pò frastornato, una brutta butta per il sottoscritto, mi dica ora cosa posso fare e se posso guarire. gentile utente, senza dubbio è necessario eseguire ulteriori...

epatite b

salve, sono un uomo di 64 anni molto attivo e in peso forma, non ho problemi di cuore e non prendo alcun medicinale, sono stato operato qualche mese fa di cataratta, mangio frutta e verdura in abbondanza. dalle ultime analisi mi sono risultati...

contagio?

l'altro giorno ho toccato una maniglia con i guanti durante un intervento chirurgico, dopo circa mezz'ora ho ritoccato la stessa maniglia senza guanti e poi ho toccato una ferita che ho sulla mano. posso essere stata contagiata? il paziente riferisce di...

ansia

salve dott. mi è capitato, circa un anno fa, di farmi un tiro ad una sigaretta offertami da un conoscente.quando ho fatto il tiro mi sono accorto che sul filtro c'era un po' di saliva ma non c'era sangue. calcolando che avevo una ferita sul labbro e il...

cirrosi criptogenetica?

i markers, ripetuti 2 volte a distanza di 8 mesi, danno questi risultati: hbsag negativo anti hbs 0,55 hbcoreabtotali negativo hbcoreigm 0,49 hbeag negativo hbeab negativo . con questi valori è corretta a suo parere una diagnosi di cirrosi...

epatite b

buongiorno,ho effettuato un rapporto orale e c'è stata presenza di sperma,dopo 47 giorni ho eseguito i test per le epatiti a-b-c metodo clia,esito negativo,io ho 32 anni ma non ricordo se ho effettuato il vaccino quando ero piccolo,devo rifare il test o...

analisi cliniche

buongiorno dottore, gradirei sapere quali esami effettuare per l'epatite b a distanza di 4/5 mesi da un evento a rischio (considerato che i markers sono tanti e forse non tutti necessari). grazie hbsag, hbcab, hbsab. gli esami vanno ripetuti anche a 6...

sospetto epatite b

salve ho fatto dei controlli di routine e mi sono ritrovato le transaminasi fuori dai valori: alt 125 su 1-55, ast 50 su 5-35, e la ferritina a 321 su 22-275; gli altri valori sono nella norma. il medico mi ha poi prescritto le analisi per l'hbv e hcv,...

epatite cronica b

affetta da epatite cronica b. dal1988 positiva per hbs-ag con hbe-ag negativo e anti-hbe positivo,valori piastrine 104.000/mmc, e transaminasi alt 359 got 192 nel mese di maggio 2014. il mio epatologo non necessita di quantificare l'hbv-dna perché il...

epatite b - interpretazione analisi

buongiorno, il mio compagno, 54 anni ha ritirato le analisi per l'epatite b. antigene di superficie: positivo anticorpi di superficie: minore di 10 anticorpi anti core: presenti transaminasi e tutti gli altri valori del sangue nella norma. il medico...

chiarimenti sull'infezione epatite b e c

salve sono la ragazza della domanda precende per quanto riguardava gli hbsab volevo sapere i markes epatite b e c fatti a 3 mesi da un rapporto non protetto tutto negativo è un risultato rassicurante per poi ripeterle a 6 mesi con più tranquillità?...

chiarimenti hbsab

salve ho fatto i markes epatite b e anche c a 3 mesi da un rapporto non protetto tutto negativo volevo sapere avendo hbsab 6 inferiore a 10 quindi pur avendo un titolo di anticorpi basso nn sono protetta giusto? gentile utente non è necessario...

epatopatia cronica

ho contratto il virus durante il mio servizio di infermiera proff c/o il centro trasfusionale ma nonostante abbia ottenuto il riconoscimento della causa di servizio non mi è'stato riconosciuti tale indennizzo chiedo come ciò sia possibile, in attesa di...

hbsab

gentile dottore avendo fatto le analisi epatite b 1 anno fa è risultato hbsab 13 volevo sapere se dopo un anno gli hbsab aumentano rimangono stabili o potrebbero diminuire? e' possibile che diminuiscano ma i dati di letteratura ci dicono che permane una...

rapporto anale

gentile dottore sono molto preoccupata volevo sapere se entra una parte del glande nell'ano è alto il rischio di contagio epatite b. gentile utente in caso di rapporto non completo il rischio è basso, le segnalo che vista la sua età lei dovrebbe essere...

info analisi

buonasera ho fatto le analisi epatite b a 2 mesi da un rapporto a rischio hbsag negativo hbsab 15 maggiore di 10 volevo sapere è necessario ripeterle a 6 mesi avendo gli anticorpi? no per quanto riguarda l'epatite b non è necessario. cordiali saluti

epatite b informazioni

gentile dottore volevo sapere dopo quanto tempo da un presunto contagiodevo aspettare con ansia i 6 mesi oppure facendo le analisi a 3 mesi il risultato può essere affidabile? gentile utente la sierologia va ripetuta anche a 6 mesi. cordialità

fumare la stessa sigaretta

salve dott. vorrei raccopntarle un fatto accadutomi circa tre mesi fa. un conoscente del bar che frquento, mi ha chiesto se volevo farmi due tiri ad una sigaretta che stava fumando; pur non avendo mai diviso le cose che possono trasmettere malattie, io...

estrazione molare

fra qualche giorno dovrò recarmi dal dentista per estrarre un molare,il fatto di avere una ferita constantemente aperta all interno della bocca mi preoccupa un po sotto l aspetto dell igiene,pensavo anche al fatto che ci potesse essere pericolo di...

Vuoi ricevere aggiornamenti su questo argomento? Iscriviti alla Newsletter!

Quando invii il modulo, controlla la tua casella di posta elettronica per confermare l’iscrizione