Sito Epatite C
Portale Epatite e malattie del fegato
Sito Epatite B
Sito Steatosi
Sito Cirrosi
Sito Tumori
Sito Trapianti
Nuovi Farmaci
Malattie autoimmuni

Diagnosi

Eco fegato

Salve dottore, faccio ogni anno ecografie per monitorare un angioma epatico che ho da circa 10 anni e che non è mai cambiato, aumentato in maniera lieve. Ho anche delle cisti di grasso. Un anno fa ho fatto l'eco e si nota al 7 segmento presenza di...

Epatite

Salve volevo un'informazione, sto adottando delle bambine brasiliane ma a quanto pare non hanno epatite b ma anticorpi, praticamente mi dicono che sono nate con anticorpi perché forsennato da mamma con epatite.volevo Sapere se c'è sono problemi in...

1995

mi scusi le volevo chiedere nell 1995 vi era gia l'obbligo del vaccino per l epatite B. veniva generalmente si faceva nei primi anni di vita o in adolescenza? effettuato attraverso il vaccino esavalente? la prego può rispondere a i miei quesiti...

informazione

buongiorno , vorrei alcune informazioni. sono del 95 e mia madre ha smarrito il mio libretto delle vaccinazioni . vorrei sapere quali esami bisogna fare per sapere se si è affetti da epatite b Buonasera le consiglio di rivolgersi alla sua ASL/ATS dove...

ANTI HBSAG

Salve, sono a 34 settimane di gravidanza e dalle analisi l'ANTI HBSAG risulto essere debolmente positiva (dosaggio 11 mIU/ml quando è positivo se >10 mIU/ml). che significa? è grave ? devo preoccuparmi? Buongiorno se lei e’ stata vaccinata la presenza...

Possibile contagio Epatite B

Buongiorno, ad aprile 2021 ho avuto un rapporto sessuale mercenario potenzialmente a rischio (cunnilingus). Ho fatto degli accertamenti presso un centro per le malattie sessualmente trasmissibile circa 5 settimane dopo ed è risultato tutto negativo...

Probabile contagio Epatite B

Buongiorno, ad aprile 2021 ho avuto un rapporto sessuale mercenario potenzialmente a rischio (cunnilingus). Ho fatto degli accertamenti presso un centro per le malattie sessualmente trasmissibile circa 5 settimane dopo ed è risultato tutto negativo...

mononucleosi

gentili dottori, io ho riscontrato mal di gola varie volte dopo essere stata a contatto con la saliva di altre persone, bevendo dalle loro bottiglie. Si tratta di mononucleosi? Buonasera I dati riportati non permettono di formulare una diagnosi Nel...

Parere su risultati analisi

Sono da dieci anni portatore di HBV. Pochi giorni fa ho effettuato una serie di esami con AST ALT AFT ecc nella norma. HBV DNA a 940 ul. Fibroscan a F0. L Ecografia ha evidenziato la presenza di 3'Angiomi già da tempo diagnosticati. Volevo il suo parere...

epatite b con esame hbv dna quantitativo 6000

con questi valori di 6000 bisogna iniziare una cura' Buongiorno i dati riportati non permettono di dare indicazioni idonee; le consiglio di rivolgersi al curante che alla luce del suo quadro clinico completo saprà' indirizzarla dallo specialista per...

Antidepressivi Zolfot

Buongiorno. Sono guarito dal virus epatite b nel mese di dicembre 2019 dopo 37 anni. Tutti i parametri sono nella norma tranne la bile x Gilbert. Sto prendendo Zolfot antidepressivo da 50 mg Metà solo la mattina dopo colazione. Ho letto che questo...

Alt gpt alterata… rischio epatite ?

Buongiorno, vorrei chiedervi un consulto circa i miei esami del sangue fatti 3 mesi fa. Premetto che a giorni ritesterò transaminasi, emoglobina glicata e market epatici. RBC 5. 01 (4-5, 5) HGB 16 (12-16) HCT 45 (37-50) MCV 89, 8 (80-99) MCH 31, 9...

Analisi

Grazie mille per la Vostra disponibilità e gentilezza nel rispondermi . Appena possibile farò quel analisi che lei mi ha indicato , cioè HBV-RNA. Chiedo scusa , se non ho capito il concetto “ eventuale infezione relata” .Potrebbe essere ancora presente...

Richiesta chiarimenti esami

Buonasera dottori L Rota e S Fagiuoli, sono stato donatore di sangue fino al 2015, quando dopo una donazione mi chiama l'ospedale consegnandomi un esame esattamente la nat con risultato 1:positivo, risultato 2: negativo, risultato 3negativo. Nat positivo...

Epatite b e c

Buongiorno a tutti, Sono venuto a contatto con materiali biologico contenuto all'interno di preservativi usati (abbandonati in strada dove si appartano le coppie). All'interno dei preservativi era presente sperma non fresco (presumo presente lì da...

invalidita

buongiorno sono portatrice di una protesi totale al ginocchio dx, nel corso di questi ultimi anni mi si è aggravato altro ginocchio ho rotto il cono meniscale ovviamente comporta dolori atroci, camminando male la postura della schiena si è sbilanciata...

Chiarimento epatite B

Salve, sono una ragazza di 26 anni oltre che una collega. Proprio lavorando mi sono punta con un ago di un paziente di colore di cui non si avevano informazioni sul suo assetto virologico. Ho subito fatto fuoriuscire il sangue e disinfettato con acqua...

Positività screening HBsAg

Sono risultato positivo al test di screening "Ac. Anti HBsAg" richiesto per iniziare una terapia con farmaco inibitore di interleuchina. Quali ulteriori esami sono necessari dopo la positività allo screening? È consigliabile rivolgersi ad un epatologo...

Portatore asintomatico

Buongiorno, ho svolto esami ematici che hanno evideniato i seguenti valori: HBsAg (neg.) Anticorpi HBsAg (2104) HBeAg (neg.) Anticorpi HBeAg (0,387) HBcAb (pos.) Anticorpi HBcAg (neg.) HBsAb (reattivo) AST (22) ALT (27) HBV DNA HCV/HIV RNA (neg.),...

Hcv rna (quantitativo)negativo ma anticorpi hcv presenti

Salve, Scrivo per mia madre. Nel 2016 ha eseguito delle analisi del sangue e gli anticorpi HCV sono risultati positivi. Successivamente Hcv Rna Qualitativo, il quale ha dato esito negativo. Il medico disse che il virus nel sangue non era presente ma...

Vuoi ricevere aggiornamenti su questo argomento? Iscriviti alla Newsletter!

Quando invii il modulo, controlla la tua casella di posta elettronica per confermare l’iscrizione