Sito Epatite C
Portale Epatite e malattie del fegato
Sito Epatite B
Sito Steatosi
Sito Cirrosi
Sito Tumori
Sito Trapianti
Nuovi Farmaci
Malattie autoimmuni

Archivio domande e risposte

Epatite B cronica

Transaminasi nella norma

Salve sono Di Giuseppe Salvatore residente in casalnuovo di napoli ho un epatite B transaminasi sempre sotto controllo da 30 anni sono cardiopatico e diabetico in più ipercolesterolemia familiare in cura Con la praluent che mi hanno sospeso per passare...

Tiralatte

Modalita' trasmissione

Salve, ho un quesito da sottoporre alla vostra cortese attenzione. Ho preso un tiralatte in farmacia e me l ha montato mio marito dopo averlo lavato con acqua calda e detersivo. Dopo averlo usato (la bimba ha preso il latte) ho notato che ci sono delle...

epatite B

Esami clinici

nel 2014 e nel 2016 in seguito alle due gravidanze sono risultata positiva al HBsAg. recentemente ho fatto degli esami: HBsAg -negativo anticorpi core virus b -positivo HBeAg -positivo cosa significa?sono una portatrice cronica? BUONASERA LE...

Contagio hbv hcv

Modalita' infezione

Se immergo un cucchiaino sporco di sangue nel caffé e poi lo metto in bocca e ho una ferita dove il cucchiaino ha contatto posso essere contagiata da hbv hcv? Grazie infinite Buonasera l’episodio descritto non appare a rischio di contagio

Possibile contagio hbv hcv

Modalita' trasmissione

Buongiorno, Avevo bisogno di sapere se un cucchiaino pulito solo con uno straccio possa essere veicolo di contagio se ci fosse un taglio sulla lingua e il cucchiaino fosse stato sporco di sangue proprio in prossimità del taglio. Mi spiego meglio il...

Posso contrarre il virus?

Esami clinici

Grazie della risposta che allego in calce, non ho capito però se al momento sono coperto da un eventuale contagio o se una cura con farmaci biotecnologici possa attivare il virus. vecchia domanda e sua cortese risposta Domanda: Ho fatto le analisi e...

comprensione esami sangue

Esami clinici

Buon giorno, circa un mese fa ho ritirato gli esami del sangue per effettuare donazione e ho scoperto di essere venuto a contatto con il virus dell'epatite B; gli esami indicano HBs Ab positivo (1000mu.i/ml) e HBc Ab Totale positivo, il resto dei...

epatite b

Terapia antivirale

salve volevo sapere ma chi ha l'epatite b si puo' vaccinare x il covid? Buonasera non ci sono controindicazioni assolute legate all’infezione hbv

Possibile veicolo infezione

Vaccinazioni e prevenzione

Buongiorno, ho ricevuto vaccino per epatite b e dopo la titolazione avevo un valore di 77000, se venissi a contatto con il virus di epatite b, potrei in qualche modo trasmetterlo a qualcuno che non è vaccinato? Potrei fungere da veicolo? Grazie....

significato risultato esami

Esami clinici

Ho fatto le analisi e sono risultato HBcAb (IgG-IgM) + HBsAb 70.87 HBsAG - HCVAb - in seguito il medico mi ha fatto fare HBV-DNA quantitativo ed è risultato 0 Che cosa significa? Ho iniziato una cura con SImponi e sono in cura da diversi anni con...

Persona vaccinata contro Epatite B

Vaccinazioni e prevenzione

Sono un donatore di sangue da oltre trent'anni. Le mie analisi post donazione sempre perfetto. Nel 2012 sono stato regolarmente vaccinato contro l'Epatite B. Dalle analisi dell'ultima donazione, 21/03/2021, è risultato positivo il test NAT per l'Epatite...

epatite b

Terapia antivirale

salve dott,, vorrei chiedere sono in tratamentro con tenofofir245mg,,, scoperto circa 1 anno fa epatite b cronic . sono da 2 messi in tratamento ,, vedo che i transaminali vano sempre su con tratamento, ALT , e normale? Buongiorno l’isolato rialzo...

Contagio virale

Modalita' trasmissione

Buon giorno, vorrei sapere se posso essere stato contagiato strofinando alcune gocce di sangue raffermo, da meno di una settimana, in una bacinella di acqua fredda. (Per pulire l'indumento ). Grazie Buonasera l’episodio descritto non appare a rischio...

Contagio virale

Modalita' trasmissione

Buon giorno, vorrei sapere se posso essere stato contagiato strofinando alcune gocce di sangue raffermo, da meno di una settimana, in una bacinella di acqua fredda. (Per pulire l'indumento ). Grazie Buonasera le circostanze descritte non appaiono a...

Hcv rna (quantitativo)negativo ma anticorpi hcv presenti

Diagnosi

Salve, Scrivo per mia madre. Nel 2016 ha eseguito delle analisi del sangue e gli anticorpi HCV sono risultati positivi. Successivamente Hcv Rna Qualitativo, il quale ha dato esito negativo. Il medico disse che il virus nel sangue non era presente ma...

Epatite B o C

Modalita' infezione

La scorsa settimana, ho conosciuto un uomo in chat, ci siamo incontrati e appartati. per me è stata la prima esperienza omosex, se si può chiamare così. Io non mi sono spogliato assolutamente, e ho effettuato a lui la stimolazione anale, attraverso la...

HBcAb positivo e vaccino

Diagnosi

Buongiorno, qualche mese fa ho effettuato un tentativo di procreazione assistita e dagli esami preparatori è risultato HbcAb positivo, mentre HBSAG e HBCAB negativi. Bilirubina, AST,ALT e altri valori nella norma, ma ho potuto procedere. Il mio compagno...

EPATITE B

Esami clinici

Ho effettuato test HBsAg ed ero negativo dopo 5 settimane sono stato trapiantato per epatite b fulminante. E' possibile che mi sia infettato prima di effttuare il test o dopo? Se fossi stata positiva il marker non doveva essere positivo? Grazie...

Info booster vaccinazione

Vaccinazioni e prevenzione

Salve a distanza di 6 anni dall ultimo richiamo la mia infettivologa in cure per hiv ha detto che ho bisogno di un booster, come e’ possibile che dopo pochi anni l immunizzazione sia gia’ svanita? ho 42 anni, grazie Buonasera può rendersi necessaria...

Epatite B

Esami clinici

Salve, a seguito di esami clicnici sono risultato essere venuto in contatto con Epatite B Valori AST 27 (0-34) ALT 34 (10-49) GGT 40 (0-70) Bilirubina totale 1 (0,2-1,3) Bilirubina Diretta 0,3(0 - 0,3) Piastrine 275 HBcAb...

Vuoi ricevere aggiornamenti su questo argomento? Iscriviti alla Newsletter!

Quando invii il modulo, controlla la tua casella di posta elettronica per confermare l’iscrizione