Sito Epatite C
Portale Epatite e malattie del fegato
Sito Epatite B
Sito Steatosi
Sito Cirrosi
Sito Tumori
Sito Trapianti
Nuovi Farmaci
Malattie autoimmuni

Epatite B

Dolori addominali.
Salve, a seguito di esami clicnici sono risultato essere venuto in contatto con Epatite B Valori AST 27 (0-34) ALT 34 (10-49) GGT 40 (0-70) Bilirubina totale 1 (0,2-1,3) Bilirubina Diretta 0,3(0 - 0,3) Piastrine 275 HBcAb positivo HbsAb con Tit 103 (>12 positivo) HBeAb positivo HBV-DNA QUANTITATIVO PCR <10 (intervallo lineare:10 - 1 x 10^9 IU/ml ) Ecografica Addominale: Fegato di normale struttura ed ecostruttura omogenea. Margini regolari. Non immagini di patologia focale. Gli altri organi tuttti nella norma. Cosa significa ? La ringrazio anticipatamente.
L. RotaS. FagiuoliStaff Sanitario USC Gastroenterologia, Epatologia e Trapiantologia
ASST Papa Giovanni XXIII Bergamo

Questo parere non ha valenza di consulto medico e non può sostituire il colloquio, la visita e l’esame della documentazione medica del paziente.

Buonasera dai dati riportati si evince contatto con epatite hbv al momento non in corso replicazione virale
Completerei HBSAG

Vuoi ricevere aggiornamenti su questo argomento? Iscriviti alla Newsletter!

Quando invii il modulo, controlla la tua casella di posta elettronica per confermare l’iscrizione