Sito Epatite C
Portale Epatite e malattie del fegato
Sito Epatite B
Sito Steatosi
Sito Cirrosi
Sito Tumori
Sito Trapianti
Nuovi Farmaci
Malattie autoimmuni

BILIRUBINA INDIRETTA ALTA

Buongiorno, sono affetto da EPATOPATIA HBV con valori fluttuanti accettabili che mi hanno permesso sinora di non fare nessuna terapia, diciamo sotto controllo. L'unico mio dubbio è il valore di "BILIRUBINA INDIRETTA 1,01 mg/dl (0,2 - 0,8)", che è emerso per la prima volta. Vorrei precisare che avevo terminato da circa un mese una terapia omeopatica con Interferon Gamma 4CH visto che avevo costantemente alto il valore GPT/ALT (ora sceso). Può avere influito la cura sul valore BILIRUINA INDIRETTA , oppure può essere una spia di qualcosa? Grazie. ASPARTATOAMINOTRANSFERASI 21 U/lt (10 - 37) (GOT/AST) ALANINAAMINOTRANSFERASI (GPT/ALT) 31 U/lt (6 - 40) GAMMA GLUTAMIL TRANSFERASI 19 U/lt (11 - 51) CREATININEMIA 0,8 mg/dL (0,6 - 1,3) BILIRUBINA TOTALE 1 ,17 mg/dl (0,3 - 1,2) BILIRUBINA DIRETTA 0,16 mg/dl < 0,35 BILIRUBINA INDIRETTA 1,01 mg/dl (0,2 - 0,8) FOSFATASI ALCALINA 75 (ADULTI: 30 - 120) AZOTEMIA 32 mg/dL (10 - 50) EMOCROMOCITOMETRICO ERITROCITI (RBC) 5,80 10^6/µl 4,5 - 6,0 EMOGLOBINA (Hb) 15,4 g/dl 12,8 - 18,0 EMATOCRITO (HCT) 46,8 % 42,0 - 52,0 VOLUME GLOBULARE MEDIO (MCV) 80,7 fl 82 - 96 CONTENUTO MEDIO DI Hb (MCH) 26,6 pg 27 - 32 CONCENTRAZIONE MEDIA DI Hb (MCHC) 32,9 g/dl 32 - 36 PIASTRINE 270 10^3/µl 150 - 400 LEUCOCITI (WBC) 6,09 10^3/µl 4,0 - 9,5 FORMULA LEUCOCITARIA GRANULOCITI NEUTROFILI % 59,5 % 50 - 70 GRANULOCITI NEUTROFILI 3,62 10^3/µl 1,7 - 7,0 GRANULOCITI EOSINOFILI % 2,8 % 0 - 4 GRANULOCITI EOSINOFILI 0,17 10^3/µl 0,0 - 0,5 GRANULOCITI BASOFILI % 0,8 % 0 - 1 GRANULOCITI BASOFILI 0,05 10^3/µl 0,0 - 0,2 LINFOCITI % 28,2 % 22 - 50 LINFOCITI 1 ,72 10^3/µl 1,0 - 3,7 MONOCITI % 8,7 % 2 - 11 MONOCITI 0,53 10^3/µl 0,0 - 0,7 GLICEMIA 95 mg/dl 60 - 110 PROFILO LIPIDICO COLESTEROLO TOTALE 155 mg/dl < 200 COLESTEROLO HDL 42 mg/dl 40 - 60 RAPPORTO COLESTEROLO TOT./COL HDL 3,69 < 4,4 TRIGLICERIDI 107 mg/dl < 150 COLESTEROLO LDL 92 mg/dl < 130
L. RotaS. FagiuoliStaff Sanitario USC Gastroenterologia, Epatologia e Trapiantologia
ASST Papa Giovanni XXIII Bergamo

Questo parere non ha valenza di consulto medico e non può sostituire il colloquio, la visita e l’esame della documentazione medica del paziente.

Buonasera le consiglio il controllo dell'esame di cui sopra tra circa un mesetto, in assenza di sintomatologica di rilievo
Il valore non desta al momento preoccupazioni

Vuoi ricevere aggiornamenti su questo argomento? Iscriviti alla Newsletter!

Quando invii il modulo, controlla la tua casella di posta elettronica per confermare l’iscrizione